Le Due Sorelle del Monte Conero
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Ristoranti

Piacere per tutti i sensi

Dopo una giornata di mare, una passeggiata sul Conero o una gita in uno dei meravigliosi borghi medievali non c’è niente di meglio che deliziare il palato con uno dei ricchi piatti marchigiani accompagnati da un gustoso vino.
Una cucina che passa dalle saporite pietanze di terra ai profumati piatti di mare. Qui in riviera troverai tradizionali trattorie, accoglienti agriturismi e romantici ristoranti sul mare.
Abbiamo fatto per voi accordi speciali con ristoranti unici, vi consiglieremo piatti e luoghi dove assaggiare e gustare i sapori dell’Adriatico.


Uscendo la mattina presto si possono incontrare nel porto di Numana le barche dei pescatori rientrare con le reti piene di sogliole, spigole, paguri, pannocchie, seppie e tanti altri pesci del mare del Conero. In zona potrai assaporare le carnose cozze di Portonovo, dagli abitanti del posto chiamate “moscioli”, il saporito brodetto anconetano, raffinati primi di vongole e freschi arrosti.

Che si preferisca piatti di mare o la cucina di terra, non potrai lasciare la riviera senza aver prima gustato i vivaci sapori del cuore delle Marche. Ogni paese e borgo ha una sua tradizionale portata, dalle famose olive all’ascolana di Ascoli Piceno alla crescia con il ciauscolo dell’entroterra maceratese fino al prosciutto di Carpegna.
Una cucina tradizionale, accogliente, genuina e abbondante.

Qui nelle Marche ogni provincia ha vini tipici, pregiati e profumati, frizzantini, bianchi e rossi.
Vieni a scoprire le vie del vino e accompagna la tradizionale cucina marchigiana con un calice di fresco Verdicchio dei Castelli di Jesi o un gustoso Rosso Conero.

Numa

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Sfoglia le nostre guide per vivere una vacanza indimenticabile nella spledida cornice della Riviera del Conero ed i Colli dell'Infinito.

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